Меню

"ТАНАР" приходит в Елабугу

Осенью в Елабуге, в «Трех медведях», открывается филиал Семейной клиники «ТАНАР».

В городе Набережные Челны основной офис клиники успешно функционирует уже почти 15 лет. За эти годы в «ТАНАРе» разработана и успешно применяется на практике комплексная программа, направленная, помимо лечения, на восстановление организма, профилактику заболеваний и долголетие. В клинике работает дружный коллектив профессионалов – это золотой фонд городской и республиканской медицины. Часть из них теперь будет консультировать и в елабужском филиале. 

В клинике будут работать лучшие специалисты Елабуги, прошедшие отбор и обучение на базе Семейной клиники в г.Набережные Челны, курсы повышения квалификации в Казани, Ижевске, Санкт-Петербурге. Они знакомы со всеми традициями клиники и разделяют философию главного врача, основной принцип которой – лечить не болезнь, а больного. Доктора «ТАНАРа» умеют выслушать любого пациента, задать все необходимые вопросы, понять проблему, назначить нужное и максимально щадящее лечение.

- В нашей клинике много пациентов, приезжающих из Елабуги, - рассказывает исполнительный директор Семейной клиники «ТАНАР» Юлия Краснова. – Они проходят здесь обследования, посещают узких специалистов. – Теперь наш филиал откроется у них рядом с домом, не нужно будет тратить время на дорогу, а качество обслуживания сохранится на таком же высоком уровне. На прием одного пациента будет отводиться 30 минут, большую часть обследований также можно будет сделать в елабужской клинике. Приветливый компетентный персонал, готовый помочь во всех вопросах, отсутствие очередей, уютная атмосфера, комфортные условия для посещения родителей с детьми – все это будет ждать вас в филиале Семейной клиники в «Трех медведях».

27 комплекс 37 комплекс