Меню

КАКИЕ ПРОГРАММЫ «ТАНАРА» СТАЛИ ПАРТИЙНЫМИ ПРОЕКТАМИ?

Специалисты  Семейной клиники «ТАНАР» стали участниками XXVII конференции Татарстанского Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которая прошла в Казани, в Татарском государственном  театре драмы и комедии им. К. Тинчурина.

 Специалистов Семейной клиники «ТАНАР»  к участию в ней пригласили не случайно, так как некоторые социальные программы «ТАНАРа» - «Семейная политика в городе Набережные Челны» и «Биатлон - здоровый образ жизни» - вошли в виде партийных проектов в программу партии Единая Россия в городе.

На конференции присутствовали и Президент РТ Минниханов Р.Н., и председатель Госсовета РТ Мухаметшин Ф.Х. , и члены правительства, и делегаты от регионов РТ.

Ф.Х.Мухаметшин в своем докладе рассказал о работе Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в которой более 126 тысяч человек. В течение года проведено большое количество мероприятий – акции «Сады Победы», «Дети рисуют страну», экологические акции и т.д. Региональные и местные исполкомы организовывали выездные мероприятия в рамках проектов «Здоровое будущее», «Детские сады - детям», «Розовая ленточка», «Крепкая семья» и т.д. Более 1400 личных обращений и 150 письменных обращений рассмотрено в общественных приемных ЕР.

Интересное сообщение о роли партийных проектов в повышении качества жизни жителей Казани представил мэр города  И.Метшин. Казань заняла третье место по качеству жизни среди городов РФ, первое место в РФ – как самый гостеприимный город. С 18-го на второе место переместился город в экологическом рейтинге в РФ. Большое количество партийных проектов реализовано в течение года в городе в области охраны здоровья, спорта, образования и т.д.

В выступлении президента РТ Минниханова Р.Н. прозвучало предложение объединить некоторые социальные проекты, продолжить работу с партийными проектами, для чего следует привлекать больше молодых и энергичных специалистов.

Закончилась конференция избранием делегатов на XVII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия».

27 комплекс 37 комплекс