Меню

Женщина за 45. Кто она? Какой ей быть?

«Женщина за 45. Кто она? Какой ей быть?» - этой теме была посвящена лекция врача гинеколога-эндокринолога Семейной клиники «ТАНАР» Светланы Хвостанцевой в проекте «Прогулка с врачом».

Эстрогены, прогестерон, тестостерон – каждый из этих и других гормонов оказывает свое влияние на женский организм. Что делать, когда с возрастом их количество начинает уменьшаться? На что это может повлиять? Как их восполнить? Как нехватка гормонов может повлиять на близкие отношения? Какие витамины и микроэлементы составляют обязательный минимум для женщины за 45? Об этом и многом другом легко, интересно и убедительно рассказала Светлана Евгеньевна.

В конце лекции Светлана Хвостанцева сделала акцент на том, что выбор всегда за женщиной: «Когда ко мне приходит женщина 45+ и старше, я всегда говорю: «Все в ваших руках! Как захотите, так и будет!»

По традиции после лекции – прогулка и ответы на вопросы, а затем круг скандинавской ходьбы и разминка. Из осени мы плавно переходим в зиму, а наш проект продолжается!

ФОТОАЛЬБОМ: https://vk.com/album-130189646_259946115

В следующую субботу, 1 декабря приглашаем на Прогулку главным врачом Частной Скорой помощи Зотовым Николаем Александровичем. Тема: «Зимние травмы: что делать, если…..?» Первая помощь и реабилитация.

Присоединяйтесь к нашим Прогулкам!

27 комплекс 37 комплекс