Меню

Солнечный «Семейный биатлон» - довольны все!

Более 25 семей - мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно, дети - пришли рано утром на Майдан для участия в традиционном, восьмом по счету, лыжном зимнем спортивном празднике «Семейный биатлон».

Погода выдалась на редкость прекрасной. Яркое солнце. 0  градусов.  Сверкающий снег. Вначале на старт вышли маленькие стреляющие лыжники.  А родители коллективно «болели» за своих детей. И затем началось главное действо, когда на старт начали выходить семейные команды.  Переживали все. И мамы с папами, и дети (младших везли на ледянках, а старшие сами бежали на лыжах, перенимая эстафету у родителей).  

Не обошлось, конечно, и без казусов, когда в процессе бега на трассе родители теряли детей.  Хотя обе стороны были рады этим потерям.  Потому что поваляться в снегу в такую погоду на ярком солнце и при большом количестве гостей, телевидении и родителях было очень приятно.
Традиционный чай из самовара, с печеньем, конфетами.  Ну а победители – семьи, кто поднялся на пьедестал, получили медали, кубки и грамоты из рук генерального директора Клиники Танова Н.Г., председателя Союза отцов Жесткова Э.М.

С большим удовольствием детвора наслаждалась вкусным оригинальным тортом, подаренным и представителем Набережночелнинского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Харасовой Г.Д. И это уже хорошая ежегодная традиция.  А всем участникам встречи достались шоколадные медали и сертификаты об участии в традиционном биатлоне.

 А вот организаторов отметить стоит отдельно. Большая команда Семейной Клиники «ТАНАР», аргонавты, представители «Союза отцов», медицинские работники, «Снежные барсы» и союз биатлонистов гор. Наб Челны все вместе  с раннего утра подготовили прекрасную лыжную базу с прокатом лыж, чаепитием и гостями. Договорились с погодой и…. Восьмой традиционный  Семейный биатлон состоялся. Как здорово, отметили все организаторы и участники, что мы все вместе. И вместе мы много можем!

ФОТОАЛЬБОМ

Время работы