Меню

Какое же питание действительно правильное? И почему?

Конечно, субботнее утро. 9.30. Конечно,  Центр  культуры «Кызыл-Тау». И, конечно,… аншлаг!  Сегодня на сцене уникальный врач – инфекционист, фитотерапевт, нутрициолог, специалист по питанию и выращиванию оригинальных фруктов и овощей на собственном огороде  Юлий Бунов.  Послушать его приходит всегда очень много людей, так как знают, что будет много важной информации.

 Тема о правильном питании… Казалось бы, информации об этом много. Но! Мнение Юлия Альбертовича всегда интересно слушателям.  Оно чаще категоричное.   «Молоко – полезно только грудничкам, а вот женщинам после сорока лучше употреблять только кисло-молочную продукцию. Колбасы – вредно, забудьте об их существовании. Кофе из цикория не пейте».  Реакция слушателей неоднозначна. Но важно, что врач не только отрицает, он и объясняет, почему именно так. Даже, если это мнение расходится с общепринятым.   

Конечно,  такая информация вызывает большое количество вопросов, тем более, что разговор не только о магазинной продукции, а и о том, что можно вырастить на своем огороде, а это наиболее полезные продукты.  А большая часть участников проекта «Прогулка с врачом» - заядлые огородники. Юлий Бунов посоветовал всем выращивать темноокрашенные овощи: фиолетовую капусту, пурпурную морковь и черный болгарский перец.

Почти час длилась встреча, и даже за это время не на все вопросы успел ответить докладчик.  Но! Обе стороны остались довольны. И, конечно, новые встречи с доктором еще обязательно будут!
   

Время работы