Меню

Поговорим об… интимном омоложении

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и.... Вся прекрасная половина человечества посещает косметолога, чтобы выглядеть красиво, радовать и привлекать внимание мужской половины, а ещё для того, чтобы просто повышать свою самооценку. Что называется «любить себя»!

Однако такие же радости и даже больше может принести эстетическая гинекология, интимное омоложение! Что же это такое? Об этом не принято говорить? Женщина переживает свои проблемы одна, и порой рушится брак.

Очень часто после родов молодая мамочка жалуется на  снижение чувствительности в интимной зоне, сухость слизистой, из-за чего есть проблемы в сексуальных отношениях, вследствие этого снижение либидо. Другая категория жалоб - это постоянные рецидивирующие выделения с дискомфортом, несмотря на неоднократные лечения - это результат нарушения анатомии половых органов после родов. 

А ещё - деликатная проблема в виде недержания мочи, сухости, жжения. Все эти проблемы решаемы! А пути решения можно обсудить с нашими гинекологами при встрече. Наши гинекологи-эндокринологи  - Фатхуллина И.В., Карасева Н.В., Каримова Г.А., Гатаулина Н.И. - прошли обучение и готовы помочь вам! 

Запись на прием по тел. 20-40-20, 20-40-10

Время работы