Меню
Брянкина Надежда Николаевна

Брянкина Надежда Николаевна

Врач клинической лабораторной диагностики

В 2005 году окончила Марийский государственный университет, биолого-химический факультет. В 2006 году прошла первичную специализацию «клиническая лабораторная диагностика» в Казанской государственной медицинской академии.

Стаж работы - 12 лет.

В Семейной клинике "ТАНАР" - с 2015 года.

1 квалификационная категория.

Работала врачом-лаборантом в городской больнице №2.

С 2015 года в Семейной клинике «ТАНАР».

Повышала свою квалификацию В ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия», по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» и «ПЦР диагностика в клинической лабораторной диагностике.

Важно помнить, что некоторые заболевания (онкологические, эндокринные, инфекции мочевыводящих путей) могут длительное время развиваться, не вызывая никаких жалоб или вызывая общие неспецифические симптомы, такие как повышенная утомляемость, общая слабость и другие. На которые люди совсем не обращают внимания либо связывают их с перегрузкой, гиповитаминозом и т.д. Если человек чувствует себя здоровым, ему не нужно проводить дорогостоящие исследования, но периодически нужно сдавать простые анализы, такие как общий анализ крови и мочи, женщинам один раз в год посещать гинеколога. В этом случае можно обнаружить патологию в ранней стадии. Если же самочувствие не совсем в порядке, то нужно обязательно обратиться к врачу, чтобы он назначил обследование.

Медицина - это моя мечта детства. Я не представляла и не представляю себя в другой специальности. Один из моих жизненных принципов - делиться с окружающими только добром. Отдавая что-то, вы получаете это же взамен. Поэтому если вы будите дарить радость и любовь, они вернутся вам сторицей.

Лабораторная диагностика динамично развивающаяся отрасль медицины. За последние 10-15 лет трудоемкие ручные методы стали автоматизированы, стали использоваться сложные анализаторы, которые нужно осваивать. Поэтому век живи – век учись. По специальности меня многому научила заведующая КСМ Мунира Касимовна Гарнышева, и ее слова стали моим принципом в работе: «Каждый анализ – судьба человека». Я стараюсь это помнить всегда.

27 комплекс 37 комплекс